ACHTUNG !

Liebe Kurs-Anmelder,
bitte nicht mehrfach anmelden. Bitte nicht die "zurück" Funktion vom Browser benutzen, da dies die Anmeldung wiederholt. Bitte geben Sie uns Zeit die Anmeldungen zu sichten, die Bestätigungs-Email wird manuell von der Kursleitung verschickt, nicht automatisch vom System erzeugt und kommt wahrscheinlich erst nach Anmeldeschluß.
Falls grade keine freien Plätze als verfügbar angezeigt werden, bitte die Warteliste nutzen, nach aussortieren der Fehlanmeldungen rutschen die Anmeldungen bei noch tatsächlich vorhandenen Plätzen, auf die normale Anmelde-Liste nach.
Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Aktuell sind keine Seminare / Veranstaltungen / Tagungen vorhanden.

Derzeitiger Kursplan

Das "Vorbereitungs-Traing" läuft, Anmeldung abgeschlossen.
Nachmeldungen (insbesondere für das Vorbereitungs-Training zum Jugendschwimmer Gold) nur noch per Anfrage über das Kontaktformular (siehe Kontakt)!

Laufendes Vorbereitungstraining - jeweils montags in der Traglufthalle:
Vorbereitungs-Training zum Jugendschwimmer Gold
Vorbereitungs-Training zum Juniorretter & Rettungsschwimmer Bronze (zusammengefasst)
Vorbereitungs-Training zum Rettungsschwimmer Silber (ersetzt "Aktiven-Training")

Geplante Kurse ab Januar (Anmeldung voraussichtlich ab Mitte Dezember möglich)

Nur für Mitglieder:

Kurs zum Jugendschwimmer Gold (mit Prüfung)
Kurs zum Juniorretter (mit Prüfung)
Kurs zum Rettungsschwimmer Bronze (mit Prüfung)
Kurs zum Rettungsschwimmer Silber (mit Prüfung)

Auch für Nicht-Mitglieder:

Kurs zum Rettungsschwimmer Silber (mit Prüfung)